Нам уже не хотелось смотреть никакой Израиль!!

Василий Черных Страна: Израиль
Время отдыха: Дата вылета май 2019

Дата10.06.19 Хороший отзыв2 Ответов 3 Просмотрели184

О поездке в Израиль мы семьей мечтали очень давно.  Мы планировали первый раз ехать с детьми за границу, поэтому довольно долго выбирали туроператора.  Свой выбор мы остановили на “Атлантис”, т.к. компания довольна популярная и уже давно на рынке.

Все начиналось довольно хорошо. Нас быстро забрали, разместили в прохладном автобусе и повезли. Самое интересное было потом.

По пути на одну из экскурсий в автобусе сломался кондиционер и мы всю дорогу вынуждены были ехать в жуткой духоте. Если бы сами, ничего страшного, но с детьми эта поездка превратилась в настоящий ад.  

Количество пересадок!!! Я за всю жизнь не сделал столько пересадок, сколько за эту поездку. С двумя  детьми по жуткой жаре, представьте это удовольствие! Но если бы это было организовано, чтобы автобус подъехал, мы сразу на него пересели и поехали дальше, то один разговор. Но мы ждали каждый автобус, а их было 5!,  около 20 минут.  

Представляете наше состояние, когда мы добирались до экскурсий. Нам уже не хотелось смотреть никакой Израиль!! Так что  лучше берите машину напрокат и прокладывайте собственный маршрут или  ищите проверенных туроператоров через друзей! Это самый лучший вариант!





Комментарии

Берите частного гида! Подход будет другим. Семье с детьми так лучше всего будет! Слова “популярная” и “уже давно на рынке” уже не подкупают. С Атлантис можно лет 5-6 тому было отдыхать, сейчас они на расслабончике. Гид с экскурсии Цфат. заповедник Ципори. Человек устал - я понимаю. В его положение я войти могу, а кто войдет в мое? Зевает через слово, в автобусе на повороте споткнулся и упал. Скучая, я брала его на понт, что Стена Плача находится в Назарете. Факты приводила бредовые. Ответ его: окей. Мне все равно где там ваша Стена находится. Мы не в Назарете. Гид - уровень Бог! Ваша Стена? Она моей никогда не была! Для чего человек в таком состоянии выходит на работу и делает одолжение мне? А кто-то мог серьезно подумать, что Стена Плача стоит в Назарете.

Фигасе!! Так правда отвечают? Не могу поверить. Это не гульня, а серьезное мероприятие. Им так легко это съезжает?

На днях решила сделать себе и сыновьям подарок и снова приехать в Израиль. И посмотреть все под другим ракурсом. Обьясню почему. Первоочередная поездка в апреле этого года оставила пятно негодования. Захотелось все исправить. Буду лететь через знакомого мне оператора, а не через разводил под названием Atlantis Trevel. Впервые полетели с малыми ( сыночки 5 лет), как я уже написала выше в апреле. Побывать на Святой Земле, помолиться у Стены Плача, оставить записочку…. Оставила,…ага… По прилету в аэропорт, нас встретили, посадили в автобус, где бешеный водитель эмоционально орал на какого-то дяденьку. Это пол беды. Мои дети, да как и все дети в таком возрасте- познайки! Все им расскажи, покажи, смешинки, баловство. Усмиряла их как могла. Вот это «как могла»- не впечатлило водителя, он резко затормозил, я думала, все люди по вылетают в лобовое, вскочил и начал орать на меня, на детей! У меня отняло дар речи! До слез! Я позже пожаловалась своему туроператору- ноль реакции! Ни извинений, ничего! А по прибытию в гостиницу, этот же водитель не выставил наши чемоданы, а вышвырнул. ШОК! Проживание у нас забронировано было в отель Римоним это в Эйлате. Долго ждали поселения в номер. Позже узнали, что номеров было много свободных. Дети капризничали, устали все. Наконец-то сжалились над нами. … Завели в номер… и снова – ШОК! Прокурен до основания. Я просила туроператора своего, чтобы номер был не для курящих, я с детьми маленькими. Проигнорировали. Дети-то не понимают. Им весело и вся эта мелочевка им по плечу. Решила и я не заморачиваться, ведь мы прилетели в такую прекрасную страну, где все пропитано святыней. Предстояла нам экскурсия в Иерусалим….. И снова : «Здрасьте!» Когда организовывали нам экскурсию в Иерусалим, почему оператор наш благоверный «Atlantis Trevel» не учел тот момент, что в день Шабата (суббота) нельзя оставить записку в Стене Плача, город, как будто вымер, никого. Я расстроилась. Как так? Настроение было на нуле. Они же знали наверняка. Ведь люди и едут туда к стене, чтобы оставить записочку. Короче, вот так. Надеюсь, в этот раз повезет и другой туроператор окажется порядочнее. А вот, как страну - Израиль, со своими традициями и духовностью, морем, природой, древностью - рекомендую на 100%.

Другие отзывы об отдыхе в Израиле

Испорченная экскурсия на Мертвое Море
Если хотите испортить себе отдых обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Мало того что автобус опоздал, так еще и всю дорогу слушали "шаблонну...
Читать далее

Дата 26.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели53

ЭКСКУРСИЯ «7. СВЯТЫНИ ВИФЛЕЕМА» (Atlantis Travel)
Господи, 21.02.2020 была самая плохая экскурсия, на которой я когда-либо была. Экскурсия: «7. СВЯТЫНИ ВИФЛЕЕМА»Туроператор: Atlantis Travel. Обещали забрать в 06:00, сами приехали в 05:50. Конечно, я была не готова. Забирали с Townhouse не ...
Читать далее

Дата 02.03.20 Хороший отзыв2 Ответов3 Просмотрели33

Культурный ШОК от «Paradise Tourism & Attraction»
SandraPo  SandraPo   Израиль , Эйлат   Дата вылета  сентябрь 2019
Поделюсь со всеми своим печальным опытом, возможно, смогу кого-то предостеречь от такой же ошибки. Мы с семьей летали в сентябре 2019 в Эйлат. Планировали спокойный пляжный отдых - ничего особенного. В принципе, все так и было, пока на пляже к нам н...
Читать далее

Дата 04.03.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели42

Информационно - туристический центр "Eilat Info" (Ужасно)
Miroslava  Miroslava   Израиль   Дата вылета  февраль 2020
Я повелась на громкое звучание ИНФОРМАЦИОННО ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР! Думала, что его сотрудники знают толк в том, как нужно организовать отдых для клиента, чтобы он был остался доволен и  захотел вернуться снова. Я ошиблась.4 пересадки в одну сторо...
Читать далее

Дата 19.03.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели14

Отзывы туристов